Отзывы

Нажмите здесь, чтобы отправить отзыв.


* Обязательные поля

Мечты (хоть и маленькие) но иногда сбываются.Хочу рассказать о своих впечатлениях

Михаил
17.08.17
  

Мечты (хоть и маленькие) но иногда сбываются.Хочу рассказать о своих впечатлениях об этом уютном отеле. По роду своей деятельности приходится много ездить в командировки в разные города и регионы, был в огромном количестве отелей и гостиниц и была очень и очень частая мечта о тишине , чистоте и приятном персонале ( я думаю у большинства были такие мечтания) т.к по приезду в командировку целый день находишься в разъезде и на встречах, но в конце концов едешь в отель чтоб упасть отдохнуть и поспать ( но не слушать за стеной охи или пьяные задушевные мужицкие рассказы о судьбе или женщинах) в итоге в очередной поездке знакомый посоветовал ( его не пустили с девушкой на час заявив что в отеле как в библиотеке должно быть ТИХО) попал однажды и, как выяснилось не зря , и теперь если приезжаю в Новосибирск то только в этот чудесный отель. Спасибо огромное персоналу и руководству за тихий отель в шумном городе.


Мне удобно было, что парковка очень доступна (и бесплатна, кстати), и в окно видно м

Владимир
05.02.17
  

Мне удобно было, что парковка очень доступна (и бесплатна, кстати), и в окно видно машину


Мы с ребенком приезжали на операцию в Микрохирургию глаза. Гостиница эта нам понр

Евгения
26.11.16
  

Мы с ребенком приезжали на операцию в Микрохирургию глаза. Гостиница эта нам понравилась: близко к клинике, администратор с ребенком и из пластилина лепила, и уроки делала...Наряжают уже к Новому году в холле все - так настроение поднимает !

Администрация отеля: Спасибо за отзыв, Евгения! Еще раз пожелаем здоровья вашему мальчику!


Я доволен всем. Только шуметь после 22 ч не разрешили :))

Алексей
14.11.16
  

Я доволен всем. Только шуметь после 22 ч не разрешили :))


Здравствуйте! Мне понравилось. Спокойно,уютно, красиво )). Попугайчики прикольные.

Марина
24.10.16
  

Здравствуйте! Мне понравилось. Спокойно,уютно, красиво )). Попугайчики прикольные. Персонал хороший: и чаем угостили, и проконтролировали, чтобы мы не проспали (на ночь приезжали), и такси вызвали.


Была в этой гостинице пару недель назад. Мы были с мужем проездом в Новосибирске, з

Наташа
18.09.16
  

Была в этой гостинице пару недель назад. Мы были с мужем проездом в Новосибирске, здесь живут наши друзья из Читы. Посоветовали нам и мы довольны: спокойно, чисто, уютненько, все доброжелательные. Едем обратно через Новосибирск снова - ждите! ))

Администрация отеля: Наташа, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв ! Приезжайте обязательно!


Великолепно!Очень рекомендую!понравилось всё! Идеальное место для проживания в к

Денис
23.08.16
  

Великолепно!Очень рекомендую!понравилось всё! Идеальное место для проживания в командировке, недалеко от аэропорта, тихий район ,приветливые и доброжелательное отношение сотрудников)))

Администрация отеля: Добрый день, Денис! Спасибо за отклик ! Будем рады Вас увидеть снова в нашей гостинице!


Меня устроила гостиница на все сто процентов.Чистый,уютный номер,удобная кровать,

Юлия
17.08.16
  

Меня устроила гостиница на все сто процентов.Чистый,уютный номер,удобная кровать,бесплатный Вай-фай,В целом у меня осталось приятное впечатление от гостиницы.Приветливые и вежливые сотрудники,что важно для сферы гостеприимства,так сказать чтобы хотелось сюда возвращаться и советовать это место другим)))

Администрация отеля: Юлия, здравствуйте! Спасибо за оценку работы сотрудников, это действительно очень важно и ...приятно. Возвращайтесь - ждем Вас и всегда Вам рады!


Приезжали с группой детей 35 человек на конкурс, волновались - все ли соответствует

Светлана
22.07.16
  

Приезжали с группой детей 35 человек на конкурс, волновались - все ли соответствует действительности. Остались очень довольны! Действительно все новое, цена невысокая - дешевле только хостел. Нам заказывали 3-х разовое питание, дети питались здесь же в отеле на этаже в столовой. Чай, кофе, сладости бесплатно, дети это быстро поняли и съели все сладости, приносим извинения администрации отеля. Собираемся к вам в сентябре . Спасибо за внимание и гостеприимство.

Администрация отеля: Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что Вам и Детям у нас очень понравилось. Приезжайте ещё, сладости накупили=))) Будем очень рады видеть Вас снова!


Очень рады, что наконец-то появилась рубрика "Отзывы" на этом сайте. Уже продолжит

Леонид
03.07.16
  

Очень рады, что наконец-то появилась рубрика "Отзывы" на этом сайте. Уже продолжительное время пользуемся услугами этой гостиницы для расселения сотрудников приезжающих к нам в командировки. Все всегда довольны соотношением цена - качество. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Администрация отеля: Леонид, огромное спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас и Ваших коллег у нас в Отеле.


Уютный и чистый отель. Недорого, цена и качество приятно удивило. Очень порадовал

Вадим
03.07.16
  

Уютный и чистый отель. Недорого, цена и качество приятно удивило. Очень порадовал персонал, отзывчивый. Дальнейшего процветания, обязательно приедем к Вам еще раз.

Администрация отеля: Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно слышать, когда Гости довольны. Будем рады видеть Вас снова.


Чистенько, уютненько. Цены не дорогие.

Мария
02.07.16
  

Чистенько, уютненько. Цены не дорогие.

Администрация отеля: Здравствуйте Мария. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.


Гранд-отель , USA 0.0 0.0 12 12 Мечты (хоть и маленькие) но иногда сбываются.Хочу рассказать о своих впечатлениях об этом уютном о