Отзывы

Нажмите здесь, чтобы отправить отзыв.


* Обязательные поля

А мне понравилось в отеле, здесь просторный холл, просторный коридор, и в самом ном

Евгений
27.02.18
  

А мне понравилось в отеле, здесь просторный холл, просторный коридор, и в самом номере тоже просторно. Свежее и чистое постельное белье, интерьер современный. Гостеприимный персонал, стараются сделать все для гостя, это видно. В общем я остался доволен. Если еще буду в Новосибирске выберу этот отель.

Администрация отеля: Мы рады новым встречам!!!


Гостиница расположена в шаговой доступности отЭМНТ .В номере чисто ,уютно ,в сан.у

Анастасия
27.02.18
  

Гостиница расположена в шаговой доступности отЭМНТ .В номере чисто ,уютно ,в сан.узле есть шампунь ,зуб.набор,жидкое мыло ,имеются разовые тапочки.Хорошая цена,качество.Наличие доступной кухни.Качество обслуживания На высшем УРОВНЕ!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)))


Останавливаемся не первый раз.Тихое ,уютное месторасположение.чисто ,уютно,госте

Елена
23.12.17
  

Останавливаемся не первый раз.Тихое ,уютное месторасположение.чисто ,уютно,гостеприимно встречают ,быстро размещают Нормальное соотношение цен-качества

Администрация отеля: Спасибо ,мы рады что вам всё нравится Ждём Вас и поздравляем с наступающим Новым Годом!


Очень понравилось ,дружелюбная встреча нас,готовность администратора помочь сов

Маргарита
21.10.17
  

Очень понравилось ,дружелюбная встреча нас,готовность администратора помочь советом и делом .Уютная обстановка ,как то по домашнему .Как будто в гости к друзьям приехали.В номере ничего лишнего.Спасибо ))

Администрация отеля: Мы рады что Вам всё понравилась Ждём вас у нас в отеле)))


Останавливался в отеле 28.09.2017. в пятом номере. Остался очень доволен. Вырожаю особу

Виталий
05.10.17
  

Останавливался в отеле 28.09.2017. в пятом номере. Остался очень доволен. Вырожаю особую благодарность администратору Инне за добросовестное выполнение своих обязонностей. Данный отель всем рекомендую.


Мечты (хоть и маленькие) но иногда сбываются.Хочу рассказать о своих впечатлениях

Михаил
17.08.17
  

Мечты (хоть и маленькие) но иногда сбываются.Хочу рассказать о своих впечатлениях об этом уютном отеле. По роду своей деятельности приходится много ездить в командировки в разные города и регионы, был в огромном количестве отелей и гостиниц и была очень и очень частая мечта о тишине , чистоте и приятном персонале ( я думаю у большинства были такие мечтания) т.к по приезду в командировку целый день находишься в разъезде и на встречах, но в конце концов едешь в отель чтоб упасть отдохнуть и поспать ( но не слушать за стеной охи или пьяные задушевные мужицкие рассказы о судьбе или женщинах) в итоге в очередной поездке знакомый посоветовал ( его не пустили с девушкой на час заявив что в отеле как в библиотеке должно быть ТИХО) попал однажды и, как выяснилось не зря , и теперь если приезжаю в Новосибирск то только в этот чудесный отель. Спасибо огромное персоналу и руководству за тихий отель в шумном городе.


Мне удобно было, что парковка очень доступна (и бесплатна, кстати), и в окно видно м

Владимир
05.02.17
  

Мне удобно было, что парковка очень доступна (и бесплатна, кстати), и в окно видно машину


Мы с ребенком приезжали на операцию в Микрохирургию глаза. Гостиница эта нам понр

Евгения
26.11.16
  

Мы с ребенком приезжали на операцию в Микрохирургию глаза. Гостиница эта нам понравилась: близко к клинике, администратор с ребенком и из пластилина лепила, и уроки делала...Наряжают уже к Новому году в холле все - так настроение поднимает !

Администрация отеля: Спасибо за отзыв, Евгения! Еще раз пожелаем здоровья вашему мальчику!


Я доволен всем. Только шуметь после 22 ч не разрешили :))

Алексей
14.11.16
  

Я доволен всем. Только шуметь после 22 ч не разрешили :))


Здравствуйте! Мне понравилось. Спокойно,уютно, красиво )). Попугайчики прикольные.

Марина
24.10.16
  

Здравствуйте! Мне понравилось. Спокойно,уютно, красиво )). Попугайчики прикольные. Персонал хороший: и чаем угостили, и проконтролировали, чтобы мы не проспали (на ночь приезжали), и такси вызвали.


Была в этой гостинице пару недель назад. Мы были с мужем проездом в Новосибирске, з

Наташа
18.09.16
  

Была в этой гостинице пару недель назад. Мы были с мужем проездом в Новосибирске, здесь живут наши друзья из Читы. Посоветовали нам и мы довольны: спокойно, чисто, уютненько, все доброжелательные. Едем обратно через Новосибирск снова - ждите! ))

Администрация отеля: Наташа, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв ! Приезжайте обязательно!


Великолепно!Очень рекомендую!понравилось всё! Идеальное место для проживания в к

Денис
23.08.16
  

Великолепно!Очень рекомендую!понравилось всё! Идеальное место для проживания в командировке, недалеко от аэропорта, тихий район ,приветливые и доброжелательное отношение сотрудников)))

Администрация отеля: Добрый день, Денис! Спасибо за отклик ! Будем рады Вас увидеть снова в нашей гостинице!


Меня устроила гостиница на все сто процентов.Чистый,уютный номер,удобная кровать,

Юлия
17.08.16
  

Меня устроила гостиница на все сто процентов.Чистый,уютный номер,удобная кровать,бесплатный Вай-фай,В целом у меня осталось приятное впечатление от гостиницы.Приветливые и вежливые сотрудники,что важно для сферы гостеприимства,так сказать чтобы хотелось сюда возвращаться и советовать это место другим)))

Администрация отеля: Юлия, здравствуйте! Спасибо за оценку работы сотрудников, это действительно очень важно и ...приятно. Возвращайтесь - ждем Вас и всегда Вам рады!


Приезжали с группой детей 35 человек на конкурс, волновались - все ли соответствует

Светлана
22.07.16
  

Приезжали с группой детей 35 человек на конкурс, волновались - все ли соответствует действительности. Остались очень довольны! Действительно все новое, цена невысокая - дешевле только хостел. Нам заказывали 3-х разовое питание, дети питались здесь же в отеле на этаже в столовой. Чай, кофе, сладости бесплатно, дети это быстро поняли и съели все сладости, приносим извинения администрации отеля. Собираемся к вам в сентябре . Спасибо за внимание и гостеприимство.

Администрация отеля: Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что Вам и Детям у нас очень понравилось. Приезжайте ещё, сладости накупили=))) Будем очень рады видеть Вас снова!


Очень рады, что наконец-то появилась рубрика "Отзывы" на этом сайте. Уже продолжит

Леонид
03.07.16
  

Очень рады, что наконец-то появилась рубрика "Отзывы" на этом сайте. Уже продолжительное время пользуемся услугами этой гостиницы для расселения сотрудников приезжающих к нам в командировки. Все всегда довольны соотношением цена - качество. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Администрация отеля: Леонид, огромное спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас и Ваших коллег у нас в Отеле.


Уютный и чистый отель. Недорого, цена и качество приятно удивило. Очень порадовал

Вадим
03.07.16
  

Уютный и чистый отель. Недорого, цена и качество приятно удивило. Очень порадовал персонал, отзывчивый. Дальнейшего процветания, обязательно приедем к Вам еще раз.

Администрация отеля: Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно слышать, когда Гости довольны. Будем рады видеть Вас снова.


Чистенько, уютненько. Цены не дорогие.

Мария
02.07.16
  

Чистенько, уютненько. Цены не дорогие.

Администрация отеля: Здравствуйте Мария. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.


Гранд-отель , USA 0.0 0.0 17 17 А мне понравилось в отеле, здесь просторный холл, просторный коридор, и в самом номере тоже простор